Fudge de 3 Minutes
Le Fudge de 3 minutes est un sans gluten recette avec 35 portions. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 88 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 8 minutes. Un mélange de chocolat mi-sucré, de pépites de chocolat mi-sucré, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires incluent Fudge Chaud Fait Maison De 10 Minutes, Le Fudge de 5 Minutes de Rachael Ray, et Sauce Fudge de Dix Minutes.
Instructions
Graisser un plat de cuisson carré de 8 x 8 pouces avec du beurre.
Placer le lait concentré sucré, les pépites de chocolat et le chocolat au four dans un plat allant au micro-ondes; cuire au micro-ondes à faible puissance jusqu'à ce que le chocolat ait fondu, environ 3 minutes. Battre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Verser le fudge dans le plat de cuisson préparé; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit cuit, 3 à 4 heures.
Couper en carrés pour servir.