Fudge de 3 Minutes

Fudge de 3 Minutes
Le Fudge de 3 minutes est un sans gluten recette avec 35 portions. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 88 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 8 minutes. Un mélange de chocolat mi-sucré, de pépites de chocolat mi-sucré, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires incluent Fudge Chaud Fait Maison De 10 Minutes, Le Fudge de 5 Minutes de Rachael Ray, et Sauce Fudge de Dix Minutes.

Instructions

1
Graisser un plat de cuisson carré de 8 x 8 pouces avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Placer le lait concentré sucré, les pépites de chocolat et le chocolat au four dans un plat allant au micro-ondes; cuire au micro-ondes à faible puissance jusqu'à ce que le chocolat ait fondu, environ 3 minutes. Battre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Micro-ondesMicro-ondes
3
Verser le fudge dans le plat de cuisson préparé; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit cuit, 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Couper en carrés pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 8 m.
Portions35
Score de santé0
Magazine