Fudge Cuit au Four
Le fudge cuit au four est un lacto ovo végétarien dessert. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 464 calories par jour. Peu de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de crème glacée à la vanille, de cacao, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Délicieux Fudge Cuit au Four, Pudding au Fudge Cuit au Four, et Beignets au Chocolat Fondant Cuits au Four.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Battez les œufs jusqu'à ce qu'ils soient de couleur claire. Incorporer le sucre en fouettant jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé.
Ajouter le cacao, la farine, le beurre fondu et l'extrait de vanille.
Mélanger délicatement jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Verser la pâte dans 4 grands ramequins. Placez les ramequins dans une casserole plus grande à moitié remplie d'eau.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte supérieure soit croustillante et que le reste de la pâte soit ferme mais pas pris, 40 à 50 minutes. Si vous le sortez du four et que vous avez des doutes, remettez-le en place pendant 10 minutes de plus.
Servir avec de la crème fouettée sucrée ou de la glace à la vanille.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le fudge fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "