Fudge Crémeux au Lait de Poule
Le fudge crémeux au lait de poule pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 699 calories. 504 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait de poule, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Fudge Crémeux au Lait de Poule, Fudge au Lait de poule, et Fudge au Lait de poule pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser une casserole carrée de 9 pouces et réserver.
Mélanger le sucre, le beurre, le lait de poule, la muscade et la cannelle dans une grande casserole. Porter à ébullition en remuant de temps en temps pour faire fondre le beurre. Une fois que le mélange a atteint une ébullition roulante, arrêtez de remuer et fixez un thermomètre à bonbons sur la casserole.
Chauffer le mélange à 235 degrés F (113 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule molle qui s'aplatit lorsqu'elle est retirée de l'eau et placée sur une surface plane.
Retirer la casserole du feu et incorporer les morceaux de chocolat blanc, la crème de guimauve, la vanille et les noix. Battre le mélange avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit moelleux et qu'il commence à perdre son éclat. Verser dans la casserole préparée en étalant uniformément. Laisser refroidir complètement, puis couper en petits carrés pour servir.