Fudge au Maïs Candy

Candy Corn Fudge est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap dessert. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du glaçage prêt à tartiner à la vanille, du maïs bonbon, des croustilles à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Fudge au Maïs Candy, Fudge au Maïs Candy, et Fudge au Maïs Candy pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium; feuille de beurre. Dans un grand bol, mélanger les croustilles de vanille fondues et 1 boîte de glaçage jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Répartir uniformément 1/3 du mélange dans la casserole.
Dans un autre grand bol, mélanger les copeaux de caramel au beurre fondu et la deuxième boîte de glaçage jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 1/2 cuillère à café de colorant alimentaire jaune et 1/2 cuillère à café de colorant alimentaire rouge jusqu'à ce que le mélange soit orange et bien mélangé.
Étaler le mélange d'orange sur une couche blanche dans la casserole.
Si les 2/3 restants du mélange blanc ont été préparés, chauffer dans un bol allant au micro-ondes à feu moyen-élevé pendant 1 minute jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse, en remuant de temps en temps. Incorporer 1/4 cuillère à café de colorant alimentaire jaune jusqu'à ce que le mélange soit jaune vif et bien mélangé.
Étaler sur une couche orange dans la casserole. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Utilisez du papier d'aluminium pour soulever les bonbons de la casserole. Tournez le côté blanc vers le haut; retirez le papier d'aluminium.
Couper en 8 rangs par 6 rangs. Appuyez sur 1 morceau de maïs bonbon au centre de chaque bonbon. Conserver au réfrigérateur.