Fudge au Maïs Candy

Fudge au Maïs Candy
Candy Corn Fudge est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap dessert. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du glaçage prêt à tartiner à la vanille, du maïs bonbon, des croustilles à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Fudge au Maïs Candy, Fudge au Maïs Candy, et Fudge au Maïs Candy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium; feuille de beurre. Dans un grand bol, mélanger les croustilles de vanille fondues et 1 boîte de glaçage jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Répartir uniformément 1/3 du mélange dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un autre grand bol, mélanger les copeaux de caramel au beurre fondu et la deuxième boîte de glaçage jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 1/2 cuillère à café de colorant alimentaire jaune et 1/2 cuillère à café de colorant alimentaire rouge jusqu'à ce que le mélange soit orange et bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
GlaçageGlaçage
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler le mélange d'orange sur une couche blanche dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Si les 2/3 restants du mélange blanc ont été préparés, chauffer dans un bol allant au micro-ondes à feu moyen-élevé pendant 1 minute jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse, en remuant de temps en temps. Incorporer 1/4 cuillère à café de colorant alimentaire jaune jusqu'à ce que le mélange soit jaune vif et bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire JauneColorant Alimentaire Jaune
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Étaler sur une couche orange dans la casserole. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Utilisez du papier d'aluminium pour soulever les bonbons de la casserole. Tournez le côté blanc vers le haut; retirez le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Couper en 8 rangs par 6 rangs. Appuyez sur 1 morceau de maïs bonbon au centre de chaque bonbon. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs BonbonMaïs Bonbon
BonbonBonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions48
Score de santé0
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