Fudge au Lait de poule au Chocolat Blanc et aux Noix

Fudge au Lait de poule au Chocolat Blanc et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Fudge au lait de poule avec du Chocolat blanc et des noix. Cette recette sert 80 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 71 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 233 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Lait de Poule Au Chocolat Blanc, Cocktail Au Lait de Poule Au Chocolat Blanc, et Muffins Au Lait de Poule aux Pépites de Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le fond et les côtés d'un plat de cuisson de 9 x 9 pouces de deux morceaux de papier d'aluminium entrecroisés, en laissant un porte-à-faux de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger le sucre, le lait évaporé, le beurre, le sel et la crème de guimauve dans une casserole épaisse de taille moyenne à feu moyen. En remuant constamment, porter le mélange à ébullition et cuire cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Lait évaporéLait évaporé
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer la casserole du feu et ajouter les pépites de chocolat blanc en remuant jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le bourbon, le rhum, la vanille et la muscade. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
VanilleVanille
NoixNoix
MuscadeMuscade
RumRum
5
Versez le mélange dans la casserole préparée et laissez-le refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer la casserole au réfrigérateur et laisser refroidir pendant une heure.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
En utilisant les extrémités de la feuille comme poignées, soulevez le fudge hors de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Coupez le fudge en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions80
Score de santé0
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