Fudge au Lait de poule au Chocolat Blanc et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Fudge au lait de poule avec du Chocolat blanc et des noix. Cette recette sert 80 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 71 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 233 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Lait de Poule Au Chocolat Blanc, Cocktail Au Lait de Poule Au Chocolat Blanc, et Muffins Au Lait de Poule aux Pépites de Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le fond et les côtés d'un plat de cuisson de 9 x 9 pouces de deux morceaux de papier d'aluminium entrecroisés, en laissant un porte-à-faux de chaque côté.
Mélanger le sucre, le lait évaporé, le beurre, le sel et la crème de guimauve dans une casserole épaisse de taille moyenne à feu moyen. En remuant constamment, porter le mélange à ébullition et cuire cinq minutes.
Retirer la casserole du feu et ajouter les pépites de chocolat blanc en remuant jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ajouter le bourbon, le rhum, la vanille et la muscade. Incorporer les noix.
Versez le mélange dans la casserole préparée et laissez-le refroidir à température ambiante.
Transférer la casserole au réfrigérateur et laisser refroidir pendant une heure.
En utilisant les extrémités de la feuille comme poignées, soulevez le fudge hors de la casserole.
Coupez le fudge en morceaux de 1 pouce.