Fudge au Chocolat et au Beurre d'Arachide en couches

Fudge au Chocolat et au Beurre d'Arachide en couches
La recette de Fudge au chocolat et au beurre d'arachide en couches pourrait satisfaire votre envie du Sud 2 heures et 10 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 346 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat de boulanger, du chocolat semi-sucré de boulanger, des cacahuètes à cocktail de jardinières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins, Cupcakes En Couches au Chocolat et au Beurre d'arachide, et Bouchées En Couches Chocolat-Noix de Coco -Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le moule carré de 8 po de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés. Micro-ondes chocolat mi-sucré et lait dans un bol allant au micro-ondes à feu VIF 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après 1 min. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
ChocolatChocolat
LaitLait
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Verser dans la casserole préparée; étaler pour couvrir uniformément le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chocolat blanc au micro-ondes dans un bol séparé allant au micro-ondes 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après 1 min. Remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Ajouter le beurre d'arachide; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
5
Étaler sur une couche de chocolat mi-sucré dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Utilisez des poignées en aluminium pour retirer le fudge de la casserole avant de le couper en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé3
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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