Fudge au caramel et aux noix de pécan

Le fudge au caramel et aux pacanes est un dessert qui sert 81 personnes. Une portion contient 49 calories , 0 g de protéines et 3 g de matières grasses . Pour 11 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez de l'extrait d'amande, du beurre, des pacanes et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le pudding au caramel collant à la citrouille , les barres au caramel aux amandes et les mini muffins aux pépites de caramel et à la banane .
Instructions
Tapisser un moule carré de 9 po de papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec du beurre; réserver. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Incorporer graduellement le sucre glace. Incorporer le chocolat fondu, l'extrait de vanille et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes et les pépites de caramel.
Étaler dans le moule préparé. Couvrir et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme. À l'aide d'une feuille d'aluminium, retirer le fudge du moule. Retirer délicatement la feuille d'aluminium et couper le fudge en carrés de 1 po. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.