Fudge au Beurre d'Arachide IV

Fudge au Beurre d'Arachide IV
Fudge au beurre d'arachide IV pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 426 calories. 286 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait, du beurre d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins, Tasse de Beurre d'Arachide Fudge, et Fudge au Beurre d'Arachide III pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir le lait et le sucre dans une casserole moyenne pendant trois minutes à feu moyen-élevé. Incorporer immédiatement la crème de guimauve et le beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser et étaler dans un plat allant au four en verre de 9 x 9 pouces. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés et de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine