Fruits Frais au Mascarpone Miel Vanille

Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, lacto ovo végétarien et primal? Des fruits frais avec du Mascarpone au miel et à la vanille pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 249 calories par jour, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du mascarpone, de l'extrait de vanillane, du kiwi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade De Fruits Frais Au Yaourt Au Miel Et À La Vanille, Salade de Fruits Frais au Yaourt au Miel et à la Vanille, et Bruschetta aux Fruits Grillés et Mascarpone au Miel.
Instructions
Mélanger les abricots, les prunes, les kiwis et les cerises dans un bol. Dans un autre bol, mélanger le mascarpone, le miel, la vanille et les graines de vanille.
Ajouter la crème épaisse et remuer jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange de mascarpone sur les fruits et servir.