Fruits en Papillote
Fruit en Papillote pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 76 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 152 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des myrtilles, des clous de girofle moulus, des prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer Poisson En Papillote, Poulet en Papillote, et Tilapia En Papillote pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez 8 morceaux de papier parchemin (8 pouces), pliez-les chacun en deux et coupez-les en demi-cercle. Dépliez les cercles et badigeonnez 1 cuillère à soupe de beurre fondu le long de 1 moitié de cercle où iront les fruits.
Mélanger 5 cuillères à soupe de beurre fondu et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ajouter les fruits et mélanger délicatement pour enrober.
Placer 1/2 tasse de mélange de fruits le long du côté beurré du cercle de papier. Pliez et pressez les bords deux fois dans des plis de 1/4 de pouce pour créer un joint étanche à l'air. Disposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les paquets de parchemin gonflent et libèrent le jus.
Transférer dans des assiettes de service et trancher les paquets ouverts.