Fruits de Mer au Curry Rouge avec Riz Gluant

Fruits de Mer au Curry Rouge avec Riz Gluant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les fruits de mer au Curry rouge avec du riz gluant. Une portion contient 521 calories, 28g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,17 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de sauce de poisson asiatique, de crevettes, de palourdes en coquillages et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Poulet aux Arachides Thaï et Curry de Citrouille avec Riz Collant à la Grenade, Curry Rouge Thaï aux Légumes, et Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter 2 1/2 tasses d'eau et le riz à ébullition; couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre à mordre, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger le lait de coco, le bouillon de poulet, la pâte de curry, la sauce de poisson et la cassonade jusqu'à ce que le sucre et la pâte de curry soient dissous et que le mélange mijote. Incorporer les asperges et les palourdes, couvrir et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Pâte De CurryPâte De Curry
Sauce De PoissonSauce De Poisson
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter les pétoncles et les crevettes, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les coquilles de palourdes se soient ouvertes et que les crevettes et les pétoncles soient opaques mais encore humides au centre (coupées pour tester), environ 3 minutes de plus. Incorporer le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4
Verser le riz dans quatre bols larges et peu profonds et garnir également de fruits de mer, d'asperges et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner
Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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