Fruits de Mer au Citron et aux Herbes

Les fruits de mer aux herbes au citron pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 213 calories. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'épinards, d'eau, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Fruits de Mer avec Vinaigrette aux Herbes au Citron et au Safran, Gâteaux de Fruits de Mer à la Sauce aux Herbes, et Fruits De Mer Croustillants Avec Sauce Aux Herbes.
Instructions
Faites chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et chauffer pendant 30 secondes.
Ajouter les fruits de mer et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 3 à 4 minutes.
Transférer dans une assiette. Essuyez la casserole. Réduire le feu à moyen-élevé, ajouter le reste de l'huile et chauffer pendant 30 secondes.
Ajouter les petits pois et l'eau. Couvrir partiellement et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit vert vif, environ 1 minute.
Ajouter les épinards ou le cresson et la sauce Citron-herbes. Quand il commence à bouillonner, ajoutez les fruits de mer. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute.
Servir immédiatement sur le riz. Conseil : Le poulet ou le tofu peuvent remplacer les fruits de mer, et les asperges peuvent remplacer les pois mange-tout ou les pois sucrés.