Fruits Chauds au Curry
Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 420 calories. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez des moitiés d'abricots, des pacanes, des morceaux d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fruits Chauds au Curry, Sauce Chaude aux Fruits au Curry, et Fruits Chauds au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Mélanger 1 bâton de beurre, 1/2 tasse de cassonade, 1 cuillère à soupe de poudre de curry et le jus de citron ensemble dans un petit bol.
Mélanger tous les fruits dans un grand plat allant au four et mélanger avec le reste des ingrédients.
Saupoudrer le mélange de beurre sur les fruits et cuire au four préchauffé pendant 1 à 1 1/2 heure, en badigeonnant souvent.