Fromage à la Crème Colcannon

Fromage à la Crème Colcannon
Fromage à la crème Colcannon nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 203 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement européen. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignon, de lait écrémé, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Mini Gâteaux au Fromage à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, Colcannon, et Colcannon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et réserver le liquide de cuisson. Laisser les pommes de terre refroidir jusqu'à ce qu'elles puissent être manipulées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Faire bouillir le chou et l'oignon avec l'eau de pomme de terre réservée dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PommePomme
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Drain.
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Graisser une cocotte de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux; placez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Écraser le lait écrémé et le beurre dans les pommes de terre jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Sans GrasLait Sans Gras
PommePomme
BeurreBeurre
9
Incorporer le chou égoutté et l'oignon dans le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PommePomme
OignonOignon
10
Incorporer le fromage à la crème, le sel et le poivre noir dans le mélange de pommes de terre, en remuant jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PommePomme
SelSel
11
Verser le mélange de pommes de terre dans la cocotte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
12
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, de 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine