Fromage à la bière gastronomique

Fromage à la bière gastronomique
Gourmet Beer Cheese est un hors-d'œuvre qui sert 20 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 149 calories , 7 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Pour 59 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. La fête des pères sera encore plus spéciale avec cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du raifort, du fromage fondu, du sel et du poivre moulu et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score cuillère de 19% , ce plat n'est pas si super. Essayez la soupe à la bière et au fromage de Frugal Gourmet , la fondue au fromage fumé et à la bière avec bratwurst mijotée à la bière, le bacon grillé, les champignons et le pain de seigle et le fromage grillé gastronomique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le fromage à la crème et le fromage fondu dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus, 5 à 10 minutes. Incorporer lentement la bière au mélange de fromage jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter le fromage Gouda, le fromage mozzarella et le fromage provolone au mélange bière-fromage, en remuant continuellement jusqu'à consistance lisse, 5 à 10 minutes. Incorporer la sauce Worcestershire, la cassonade, le raifort, l'ail, la moutarde, le sel et le poivre au mélange de fromage jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et bien chaud, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
ProvoloneProvolone
GoudaGouda
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
RaifortRaifort
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer la Cuvée Spéciale Bollinger Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars la bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé0
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