Fromage ripple aux canneberges - cupcakes

Les cupcakes au fromage aux canneberges sont un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 457 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 107 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez un biscuit digestif, de la farine, du fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau aux Canneberges, Tous les Cupcakes BBQ Américains: Cupcakes au Chocolat Fumé avec Glaçage au Fromage à la Crème de Maïs Sucré, et Cupcakes Aux Canneberges.
Instructions
Faites d'abord l'ondulation en mettant les canneberges et le sucre glace dans une casserole peu profonde et faites cuire à feu moyen-vif pendant 10 minutes jusqu'à ce que les baies s'effondrent en une sauce épaisse et collante. Éteignez le feu et laissez refroidir.
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Tapisser un moule à muffins de 12 trous avec 12 étuis à muffins. Écraser les biscuits dans un sac en plastique ou dans un robot culinaire, puis mélanger avec le beurre fondu. Répartir entre les étuis à muffins et appuyer avec les doigts. Dans un autre bol, mélanger le fromage à pâte molle avec la farine, le sucre et l'extrait de vanille, puis incorporer progressivement les œufs et le jaune jusqu'à consistance lisse. Onduler le mélange de baies à travers le fromage, en veillant à ne pas trop mélanger. Verser le mélange dans les étuis et lisser les dessus avec le dos de la cuillère.
Cuire au four pendant 30 minutes, laisser refroidir, puis refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit complètement froid.
Pour servir, épluchez les caisses des gâteaux, si vous le souhaitez, puis saupoudrez de sucre glace.
Servir empilé sur un bon plat pour que chacun puisse se servir.