Fromage mariné aux poivrons et olives

Fromage mariné aux poivrons et olives
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten et lacto ovo à votre boîte de recettes, le fromage mariné aux poivrons et aux olives pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 163 calories , 6 g de protéines et 15 g de matières grasses . Pour 53 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 15 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile de canolan, de l'origan, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 23 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poivrons rôtis marinés, olives et fromage , Poivrons, artichauts et olives marinés et Olives marinées aux agrumes et poivrons rôtis .

Instructions

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Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer, couvert, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer la noix de coco Wilson Creek. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
Noix de coco Wilson Creek
Noix de coco Wilson Creek
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine