Fromage Grillé Jalapeno Popper

Le fromage grillé Jalapeno Popper pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 636 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile d'olive, du mascarpone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 73 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Fromage Grillé Jalapeno Popper, Fromage Grillé Jalapeno Popper, et Fromage Grillé Jalapeno Popper pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger les jalapenos avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, un peu de sel et de poivre et déposer côté peau sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire jusqu'à ce que la peau soit cloquée, de 10 à 15 minutes.
Placer dans un sac en plastique pendant environ 5 minutes pour desserrer la peau. Retirez la peau, retirez la majorité des graines et des côtes et coupez-les en tranches. Réserver.
Répartir le mascarpone sur 4 tranches de pain et répartir le cheddar entre les 4 autres tranches. Répartir les jalapenos tranchés entre les 4 sandwichs. Fermez et beurrez les deux côtés du pain.
Chauffer la moitié de l'huile restante sur une plaque chauffante plate à feu moyen. Faire griller un côté des sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer, chauffer l'huile restante et répéter avec le deuxième côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que l'intérieur soit tout fondu et gluant.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Cava de la Cuvée 40e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Cava de la Cuvée 40e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia]()
Cava de la Cuvée 40e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.