Fromage Grillé aux Épinards et Pancetta

Fromage Grillé aux Épinards et Pancetta
Le fromage grillé aux épinards et à la Pancetta pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 432 calories. Pour 1,69 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du cheddar doux, du pain et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croissant Grillé aux Pommes, Pancettan et Cheddar Pointu pour le Mois National du Fromage Grillé, Pancetta Grillée-Wraps de Radicchio au Fromage de Chèvre, et Panini au Fromage Cheddar Grillé avec Pancettan et Moutarde Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Vaporiser 2 plaques à pâtisserie avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Déposer la pancetta en une seule couche sur les plaques à pâtisserie préparées et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 12 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Égoutter sur du papier absorbant. Laisser refroidir 5 minutes et émietter. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Dans un robot culinaire, mélanger le beurre, les fromages, le sel et 1 cuillère à soupe d'huile végétale. Mélanger jusqu'à consistance lisse, en ajoutant de l'huile supplémentaire, au besoin, jusqu'à ce que le mélange soit tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
7
Ajouter les épinards et pulser jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
8
Préchauffez une machine à panini.
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
9
Répartir le mélange de fromage sur 8 tranches de pain. Garnir de pancetta émiettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
10
Mettez les tranches de pain restantes sur le dessus. Griller les sandwichs, 2 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 à 4 minutes. Laisser refroidir 2 minutes, puis couper chaque sandwich en deux et disposer sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine