Fromage Grillé au Bacon, Tomate et Avocat

Fromage Grillé au Bacon, Tomate et Avocat
Le fromage grillé au Bacon, à la tomate et à l'avocat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 775 calories, 26g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 490 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du pain, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Grilled Cheese au Bacon, Tomate et Avocat, Fromage Grillé À La Tomate, Avocat, Bacon Et Roquette, et L'ultime Fromage Grillé au Bacon, au Maïs et à l'Avocat du Bug & @RudisGlutenFree Say Cheese Contest & #Giveaway pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte et cuire à feu moyen-doux, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant partout, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier et la graisse de bacon dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
3
Essuyer la poêle et remettre à feu moyen. Faire fondre le beurre jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les deux tranches de pain et cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le fond soit brun doré pâle, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
5
Transférer sur une planche à découper côté grillé.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Placez une tranche de fromage sur une tranche, suivie du bacon, de la tomate et de l'avocat. Garnir de la deuxième tranche de fromage et fermer le sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
FromageFromage
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter la moitié de la graisse de bacon réservée dans la poêle et chauffer à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le sandwich et cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun foncé, voire doré, environ 5 minutes.
9
Retirez le sandwich à l'aide d'une spatule métallique flexible.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Ajouter le reste de graisse de bacon. Remettre le sandwich à la poêle côté cuit vers le haut. Assaisonner de sel. Cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le deuxième côté soit profond, même doré et que le fromage soit bien fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
FromageFromage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé15
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