Fromage Grillé Jalapeño Popper

Fromage Grillé Jalapeño Popper
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le fromage grillé Jalapeño Popper. Cette recette fait 2 portions avec 596 calories, 23g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du beurre, des piments jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Fromage Grillé Jalapeño Popper, Fromage Grillé Jalapeno Popper, et fromage grillé jalapeño popper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et le mélange de vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Sur 1 côté de chaque tranche de pain, étaler le beurre uniformément. Sur le côté déboutonné de 2 tranches, étaler généreusement le mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Sur chaque tranche de pain garnie de fromage à la crème, déposer 1/4 tasse de jalapeños et 2 tranches de fromage Cheddar. Garnir du reste des tranches de pain, le côté beurré vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PainPain
3
Chauffer une grande poêle en fonte ou antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les sandwichs; cuire environ 5 à 7 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré et croustillant. Pour servir, coupez chaque sandwich en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé7
Magazine