Fromage Frais au Yogourt (Labneh)

Fromage Frais au Yogourt (Labneh)
Le fromage au yogourt frais (Labneh) est un sans gluten, primal et végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 93 calories. Cette recette sert 8 et coûte 82 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du yogourt grec, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Got Your Goat: Comment faire du Labneh (Fromage au Yogourt), Yogourt Grec Labneh, et Labneh Au Piment Et À L'Anchois.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt et le sel. (Si vous utilisez du labneh acheté en magasin, passez à l'étape) Tapisser un tamis à mailles fines de 2 couches d'étamine (permettant à extra de se draper sur le tamis); placer le tamis sur un bol profond ou une grande mesure de liquide (8 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
2
Transférer le yogourt dans un tamis préparé. Rassemblez les bords de l'étamine autour du mélange de yogourt; attachez avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
étamineétamine
TamisTamis
3
Transférer le bol, le tamis et le yogourt au réfrigérateur; égoutter 12 heures (jeter le liquide de temps en temps pour s'assurer que le liquide recueilli dans le yogourt dans le bol ne touche pas le tamis).
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Retirer le fromage au yogourt de l'étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
5
Utilisez des mains propres pour rouler le fromage en boules de 1 pouce (environ 1 cuillère à soupe arrondie chacune). Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen; ajouter l'origan et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et parfumé (environ 1 minute). Laisser refroidir complètement l'huile et l'origan (en jetant l'origan noirci, si désiré) et verser sur le fromage au yogourt pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
FromageFromage
YogourtYogourt
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Garnir d'origan frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan FraisOrigan Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine