Fromage Frais au Yogourt (Labneh)
Le fromage au yogourt frais (Labneh) est un sans gluten, primal et végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 93 calories. Cette recette sert 8 et coûte 82 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du yogourt grec, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Got Your Goat: Comment faire du Labneh (Fromage au Yogourt), Yogourt Grec Labneh, et Labneh Au Piment Et À L'Anchois.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt et le sel. (Si vous utilisez du labneh acheté en magasin, passez à l'étape) Tapisser un tamis à mailles fines de 2 couches d'étamine (permettant à extra de se draper sur le tamis); placer le tamis sur un bol profond ou une grande mesure de liquide (8 tasses).
Transférer le yogourt dans un tamis préparé. Rassemblez les bords de l'étamine autour du mélange de yogourt; attachez avec de la ficelle de cuisine.
Transférer le bol, le tamis et le yogourt au réfrigérateur; égoutter 12 heures (jeter le liquide de temps en temps pour s'assurer que le liquide recueilli dans le yogourt dans le bol ne touche pas le tamis).
Retirer le fromage au yogourt de l'étamine.
Utilisez des mains propres pour rouler le fromage en boules de 1 pouce (environ 1 cuillère à soupe arrondie chacune). Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen; ajouter l'origan et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et parfumé (environ 1 minute). Laisser refroidir complètement l'huile et l'origan (en jetant l'origan noirci, si désiré) et verser sur le fromage au yogourt pour servir.