Fromage Facile Danois

Fromage Facile Danois
Le danois au fromage facile est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 18 personnes et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 218 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du sel, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Fromage Facile Danois, Fromage Facile Danois, et Fromage à la Mûre Facile Danois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400°. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter les jaunes d'œufs, le zeste de citron, la vanille et le sel; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
SelSel
3
Sur une surface légèrement farinée, étalez chaque feuille de pâte feuilletée en un rouleau de 12 pouces. carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
4
Coupez chacun en neuf carrés. Verser 2 1/2 cuillères à café de mélange de fromage au centre de chaque carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Fouetter l'œuf et l'eau; badigeonner légèrement les bords. Amener deux coins opposés de la pâte sur la garniture; pincer pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée; badigeonner du reste du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions18
Score de santé1
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