Fromage Facile Danois
Le danois au fromage facile est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 18 personnes et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 218 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du sel, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Fromage Facile Danois, Fromage Facile Danois, et Fromage à la Mûre Facile Danois pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400°. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les jaunes d'œufs, le zeste de citron, la vanille et le sel; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Sur une surface légèrement farinée, étalez chaque feuille de pâte feuilletée en un rouleau de 12 pouces. carré.
Coupez chacun en neuf carrés. Verser 2 1/2 cuillères à café de mélange de fromage au centre de chaque carré.
Fouetter l'œuf et l'eau; badigeonner légèrement les bords. Amener deux coins opposés de la pâte sur la garniture; pincer pour sceller.
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée; badigeonner du reste du mélange d'œufs.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.