Fromage et oignon caramélisé coburg
Fromage et oignon caramélisé coburg est un lacto ovo végétarien recette avec 2 portions. Ce plat principal a 1189 calories, 41g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. 41 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Soupe aux oignons caramélisés et à l'orge avec croûtons au fromage, Tartes Balsamiques Caramélisées et Oignons Rouges au Fromage de Chèvre, et Pizza au Fromage de Chèvre, Tomates séchées et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez la farine brune de votre choix avec le blanc, la levure et le sel dans un grand bol à mélanger. Mettez le beurre et frottez-le dans la farine. Incorporer les graines si vous utilisez. Faire une trempette au centre de la farine et verser près de 300 ml d'eau tiède (plutôt froide que chaude) à la main, avec un couteau à lame ronde. Mélangez ensuite suffisamment d'eau restante et un peu plus si nécessaire, pour rassembler les morceaux secs dans le fond du bol et jusqu'à ce que le mélange se rassemble en une pâte molle et pas trop collante. Rassemblez-le en boule avec vos mains.
Mettre la pâte sur une surface très légèrement farinée et pétrir pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, en ajoutant seulement le minimum de farine supplémentaire si nécessaire pour éviter que la pâte ne colle.
Déposer la boule de pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Couvrir avec un grand bol en verre retourné et propre et laisser reposer 45 minutes - 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double et soit légère et élastique. Le moment dépendra de la chaleur de la pièce.
Retournez la pâte en pétrissant légèrement seulement 3-4 fois. Vous voulez seulement éliminer les grosses bulles d'air, donc trop de manipulation maintenant perdra la légèreté des pâtes. Forme en boule. Couvrir avec le bol en verre et laisser reposer 15 minutes.
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit très légèrement caramélisé, puis laisser refroidir.
Couper la pâte en deux et la façonner en 2 boules. Couvrir avec le bol en verre et laisser reposer 15 minutes. Façonnez en aplatissant chaque boule en un rond de 18 cm, placez-les sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faites 6 coupes profondes avec un couteau bien aiguisé pour marquer chaque tour en 6 coins. Couvrir avec un torchon propre. Laisser reposer 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que la taille double. Terminer en badigeonnant d'œuf battu, répartir sur l'oignon, puis le fromage râpé.
Mettez une boîte à rôtir au fond du four 20 minutes avant la cuisson et chauffez le four à un ventilateur / gaz 230C / 210C
Mettez le pain levé au four, versez délicatement environ 250 ml d'eau froide dans le moule à rôtir (cela sifflera et créera une explosion de vapeur pour vous donner une croûte croustillante), puis baissez le feu à 220C / 200C ventilateur / gaz
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Si l'oignon devient trop brun, posez un morceau de parchemin sur le dessus.
Retirer et refroidir sur une grille. Si vous appuyez sur le dessous du pain, il devrait être ferme et creux.