Fromage de Chèvre au Four et Courge d'Hiver Rôtie sur Fettuccine à l'Ail

Fromage de Chèvre cuit au four et Courge d'hiver rôtie sur Fettuccine à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 396 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Il est parfait pour Hiver. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poivre, 4 cuillères à café de romarin, de fromage de chèvre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Courge d'Hiver Rôtie au Fromage de Chèvre et aux Pignons de Pin, Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver}, et Polenta de Maïs et de Chèvre avec Courge d'Été à l'Ail.
Instructions
Placer la courge et le poivron dans un grand bol.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; bien mélanger. Disposer les légumes en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel, de romarin et de poivre noir.
Cuire au four à 425 pendant 40 minutes en remuant une fois.
Placer le fromage de chèvre au congélateur 10 minutes.
Couper le fromage en croix en 8 rondelles égales.
Placer la chapelure dans un bol peu profond. Draguer chaque tour dans la chapelure; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425 pendant 6 minutes.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Remettre les pâtes à la poêle; ajouter l'eau de cuisson réservée, les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile, les 1/2 cuillères à café restantes de sel, de poivron rouge et d'ail, en remuant pour enrober.
Placer 1 1/4 tasse de pâtes dans chacun des 8 bols peu profonds; garnir chaque portion d'environ 1/2 tasse de mélange de courge et 1 tour de fromage de chèvre.
Garnir de brins de romarin, si désiré.