Fromage Bleu-Strudels aux Pommes
Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus de citron, du thym, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Strudels aux Pommes, Strudels aux Pommes Individuels, et Mini Strudels aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les pommes, le jus de citron, le thym, la muscade et le poivre. Mélanger pour enrober.
Ajouter le fromage et les noix; réserver.
Déposer une feuille de pâte phyllo sur un plan de travail.
Badigeonner de beurre et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de chapelure.
Superposer avec deux autres feuilles de phyllo, badigeonner chaque feuille de beurre et saupoudrer de chapelure.
Superposer avec une autre feuille de phyllo. (Gardez le reste de la pâte phyllo recouverte d'une pellicule plastique et d'une serviette humide pour éviter qu'elle ne se dessèche.)
Verser 1 1/2 tasse de mélange de pommes le long de l'extrémité longue du phyllo jusqu'à 2 po. des bords. Pliez les côtés longs de 2 po. trop de remplissage.
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté long. Répétez, en faisant deux autres strudels.
Transférer les strudels sur un papier sulfurisé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez des fentes dans le haut de chaque strudel.
Badigeonner avec le reste du beurre.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée.