Galettes de Saucisses de Dinde aux Herbes
Les galettes de saucisses à la dinde aux herbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 229 calories, 30g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,83 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de lait, de champignons shiitake, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Galettes de Saucisses à la Dinde, Galettes de Saucisses à la Dinde, et Galettes de Saucisses à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un panier vapeur placé sur de l'eau frémissante, cuire la pomme de terre à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit tendre lorsqu'elle est percée à la fourchette, environ 18 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis éplucher la pomme de terre et la râper grossièrement.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter les champignons et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 4 minutes.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 3 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir.
Si vous utilisez de la poitrine de dinde en cubes, pressez-la dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit grossièrement moulue ou hachée à la main.
Ajouter la dinde moulue au mélange de champignons avec la pomme de terre, le jambon, le lait, le persil, la sauge, le thym, le sel et le poivre et bien mélanger. Façonnez le mélange en huit galettes de 3 pouces.
Chauffer la 1 cuillère à café d'huile végétale restante dans la grande poêle antiadhésive.
Ajouter les galettes et cuire à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et bien cuites, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans des assiettes et servir.
Préparer à l'avance: Les galettes peuvent être réfrigérées, couvertes, jusqu'à 2 jours.
Notes: UNE PORTION: Calories 229 kcal, Protéines 34 g, Glucides 11 g, Cholestérol 82 mg, Lipides totaux 3 g, Graisses Saturées 1 g