Fromage Bleu Bluestem et Maïs Épicé aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez le fromage bleu de Bluestem et le maïs épicé aux noix. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 18 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 186 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la muscade, du fromage super hill et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 46 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartinade au Fromage Bleu Noisette, Légumes Verts aux Noisettes avec Bacon et Fromage Bleu, et Salade Romaine, Fromage Bleu et Pacanes Épicées.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Étalez les amandes et les arachides sur une plaque à pâtisserie et faites-les griller légèrement au four, en les remuant au moins une fois pour éviter qu'elles ne brûlent, environ 6 minutes.
Retirer les noix du four et laisser refroidir.
Dans une grande marmite avec un couvercle hermétique, chauffer l'huile à feu vif.
Ajouter les grains de maïs soufflé et couvrir la casserole. Une fois que les grains commencent à éclater, secouez constamment le pot jusqu'à ce que tout le maïs cesse de éclater. Découvrir et retirer du feu.
Faites chauffer l'eau et le sucre dans une grande marmite à feu vif jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le sirop arrive à ébullition.
Laissez cuire le sirop jusqu'à ce qu'il atteigne une couleur ambrée dorée; vous remarquerez que les bulles grossissent et se forment plus lentement. Surveillez-le attentivement, car une fois que le sucre commence à jaunir, il peut brûler très rapidement. Tourbillonnez dans la crème — le caramel va cracher.
Retirer du feu et incorporer la vanille, le zeste, la cannelle, la muscade, les clous de girofle, la cardamome, le sel et le poivre.
À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer le maïs soufflé et les noix dans le caramel chaud jusqu'à ce que tout soit bien enrobé. Il aide à secouer vigoureusement la marmite de haut en bas et à la plaquer contre une surface de travail robuste entre les agitation pour que le pop-corn en bas se déplace vers le haut. Vous voudrez travailler le plus rapidement possible car le caramel se raidira en refroidissant, ce qui le rendra plus difficile à travailler.
Étalez le pop-corn enrobé de caramel sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis de cuisson antiadhésif (ou du papier sulfurisé pulvérisé avec un spray antiadhésif). Laissez le pop-corn refroidir complètement avant de le briser en morceaux taillés en morceaux. Conservez le pop-corn dans un récipient hermétique. Il se conservera jusqu'à 1 semaine.
Servir avec des quartiers de fromage bleu, 1 à 2 onces par personne.