Fromage Blanc - Rôti de Longe de Porc Farcie
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Fromage Blanc - Rôti de Longe de porc Farcie pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 220 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Si vous avez du sel, de l'huile d'olive, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bouchons de Champignons Farcis aux Poireaux et Fromage Blanc, Rôti De Longe de Porc Farcie, et Rôti de Longe de Porc aux Pommes Farcies à l'Igname.
Instructions
Placez le rôti sur votre plan de travail avec un côté long face à vous. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites une coupe horizontale dans le rôti dans le sens de la longueur d'un tiers du haut et d'un bout à l'autre. Ne coupez pas complètement de l'autre côté; coupez seulement à un pouce de l'autre côté. Vous venez de créer un rabat comme la couverture d'un livre. Ouvre ce rabat.
Pour faire la coupe suivante, appuyez le côté plat de votre couteau contre l'intérieur de ce rabat. À l'aide de la pointe du couteau, faites une coupe de 2 pouces vers le bas sur toute la longueur du rôti. Maintenant, placez votre couteau, lame vers le bas, dans la coupe que vous venez de faire. Créez votre deuxième couverture de livre en coupant la partie épaisse restante de la viande avec une coupe horizontale comme la première coupe que vous avez faite, à un pouce du côté. Ouvre ce rabat. Vous devriez avoir un morceau de viande plat d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Placez une pellicule plastique ou du papier de boucher sur la viande et battez-la doucement avec une livre de viande ou un autre objet lourd tel que des tomates en conserve, sur une épaisseur d'environ un pouce. La viande doit être une pièce relativement plate. S'il ne repose pas à plat, faites de petites coupures dans les parties les plus épaisses; cela aidera. Saler et poivrer les deux côtés de la viande. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 8 heures.
Préparer le mélange de fromage : Dans un petit bol, mélanger le fromage blanc, l'ail et le zeste de citron. Réserver. (Vous pouvez le faire jusqu'à 24 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter le rabe de brocoli, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre mais encore ferme à la morsure, environ 10 minutes (s'il colle à la poêle, ajoutez un peu d'eau).
Ajouter les flocons de poivre et saler au goût. Réserver pour refroidir.
Préchauffer le four à 191°.
Placez le rôti sur votre plan de travail avec un côté long le plus proche de vous.
Déposer les tranches de prosciutto sur la viande pour couvrir la majeure partie de la surface. Étalez délicatement le mélange de fromage blanc sur le prosciutto, en laissant une bordure de 1 pouce autour du rôti.
Déposer le rabe de brocoli dans le sens de la longueur au centre du mélange de fromage.
En commençant par le côté de la viande le plus proche de vous, roulez doucement la viande loin de vous pour enfermer la garniture. À l'aide d'une ficelle de cuisine, attachez le rôti environ tous les 1 pouce pour vous assurer qu'il reste fermé. (Remarque: Si la viande est assez difficile à rouler, retirez simplement 1 ou 2 tiges du rabe de brocoli.)
Dans une sauteuse allant au four suffisamment grande pour contenir la viande, réchauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu moyen-vif.
Ajouter le rôti et, à l'aide de pinces, tourner constamment pour le faire dorer uniformément de tous les côtés. Cela prendra environ 10 minutes. Une fois que l'extérieur de la viande est brun clair, transférer la casserole au four.
Cuire pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande mesure entre 64° et153 sur un thermomètre à viande et que la viande soit ferme mais pas raide.
Retirer la viande du four et laisser reposer environ 10 minutes. Trancher et servir.
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