Fromage au Piment
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le fromage au piment. Cette recette fait 3 portions avec 1129 calories, 39g de protéines, et 106g de matières grasses chacun. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, de la mayonnaise, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Fromage au Piment, Trempette au Fromage au Piment Chaud, et Fromage au Piment.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger la mayonnaise, l'oignon et la sauce piquante.
Ajouter le fromage râpé et presser jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajouter les pimientos et pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Transférer le fromage au piment dans un bol. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure.