Fromage Asiago aux Oignons Cipolline Glacés

Fromage Asiago aux Oignons Cipolline Glacés
Le fromage Asiago aux Oignons Cipolline Glacés est un végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 458 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de fromage asiago, de thym, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oignons Cipolline Farcis, Oignons Cipolline Aigre-Doux, et Sandwich à la Porchetta avec Oignons Caramélisés Balsamiques, Fromage Asiago et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les oignons, avec leur peau, à feu vif pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et laisser refroidir. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, coupez les extrémités des racines et retirez la peau d'oignon en papier; laissez entière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Dans une sauteuse, mélanger le xérès, les raisins secs, le miel, 3 cuillères à soupe d'eau, le beurre, le jus d'orange et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
RaisinRaisin
BeurreBeurre
SherrySherry
MielMiel
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons et laisser mijoter à feu moyen-vif. Réduire le feu pour maintenir mijoter, couvrir et cuire de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient tendres lorsqu'ils sont percés d'un petit couteau bien aiguisé. Ajustez la chaleur au besoin pour maintenir la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Retirer le couvercle, assaisonner au goût de sel et de poivre et laisser mijoter 2 à 4 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la sauce se réduise presque à un glaçage. Remuez les oignons de temps en temps pour qu'ils colorent uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Retirer du feu et laisser les oignons refroidir légèrement dans la poêle. Incorporer le vinaigre et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper le fromage en quatre morceaux égaux et mettre chacun sur une assiette. Mouillez les oignons à côté du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
8
Servir avec une tranche de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
9
Goût
10
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
11
De Fantastico par Rick Tramonto, Mary Goodbody et Belinda Chang Copyright (c) 2007 par Rick Tramonto. Publié par Broadway Books.Rick Tramonto, le chef exécutif / partenaire de Tru à Chicago, a été nommé l'un des Dix Meilleurs Chefs de Food & Wine du pays en 1994 et sélectionné comme l'un des Chefs Étoiles montantes de l'Amérique par Robert Mondavi en 199
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
12
Il a également été nominé quatre fois pour le Prix James Beard du meilleur chef du Midwest, remportant le prix en 200
13
Tru, qui a ouvert ses portes en mai 1999, a été nominé pour le Prix James Beard 2000 du Meilleur Nouveau Restaurant et nommé l'un des 50 Meilleurs Restaurants du Monde par Condé Nast Traveler. Tramonto est le coauteur, avec son partenaire Gale Gand, d'American Brasserie and Butter Sugar Flour Eggs.Mary Goodbody est une écrivaine et éditrice culinaire de renommée nationale qui a travaillé sur plus de quarante-cinq livres. Ses crédits les plus récents incluent Williams-Sonoma Kitchen Companion, The Garden Entertaining Cookbook et Back to the Table. Elle est rédactrice en chef de l'IACP Food Forum Quarterly, a été la première rédactrice en chef du magazine Cooks et est rédactrice en chef du magazine Chocolatier et du magazine Pastry Art & Design. Tim Turner est un photographe culinaire et de table de renommée nationale. Il est deux fois lauréat du Prix James Beard de la meilleure photographie culinaire, gagnant plus récemment en 200
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
14
Ses projets précédents incluent les Recettes de Charlie Trotter, la Viande et le gibier de Charlie Trotter, L'Auberge du Petit Washington, la Cuisine du Nouveau Monde de Norman (de Norman Van Aken), la Cuisine de Jacques Pepin et la Brasserie Américaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine