Friture sèche de Pommes de terre (Curry)

Friture sèche de Pommes de terre (Curry)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez les frites sèches de pommes de terre (Curry). Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 233 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 20 minutes. Un mélange de curcuma, d'urad, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry de Patate Douce Style Andhra avec Poudre de Curry, Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, et Curry Mochaï de Pommes de Terre / Curry Mochaï Kara Urulaikizhangu.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé56
Magazine