Fritto Misto de Calamars, Citron et Pétoncles
Fritto Misto de Calamars, Citron et Pétoncles prend environ 18 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 1 240 calories, 25g de protéines, et 97g de matières grasses par portion. Pour 9,06 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de calamars, de sel, de citrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fritto Misto, Fritto Misto, et Fritto Misto.
Instructions
Versez suffisamment d'huile dans une casserole profonde pour remplir la casserole un peu moins de la moitié. Assurez-vous d'utiliser une casserole dans laquelle vous pouvez insérer un grand panier ou une passoire avec une poignée pour la friture.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle ne fasse que fumer. Si vous avez un thermomètre à haute température, la température de l'huile tout au long du processus de friture doit rester à environ 360 à 375 degrés F.
Dans un grand bol peu profond, mélanger 1/2 les calamars, 1/2 les tranches de citron et 1/2 les Pétoncles.
Saupoudrez le mélange de 1 tasse de fécule de maïs et de sel et, à l'aide de vos mains, mélangez le mélange rapidement pour que la fécule de maïs enrobe le tout. Mélanger le mélange enrobé dans le panier (ou la grande passoire) avec une poignée. Battez la passoire contre votre main pour secouer tout excès de fécule de maïs.
Déposer délicatement le mélange enrobé de fruits de mer et de citron dans l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 1 minute.
Retirer le fritto dans une assiette tapissée de papier absorbant pour l'égoutter. Répétez immédiatement, en combinant les citrons restants, les calamars, les pétoncles et la fécule de maïs.
Assaisonnez les aliments frits chauds avec du sel et du poivre et servez immédiatement avec des quartiers de citron frais.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les Pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour accompagner des pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Un vin que vous pourriez essayer est King Estate Domaine Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
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