Fritto Misto
Fritto Misto pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 672 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,56 $par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de larges lanières de poivron, de la farine de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Fritto Misto, Fritto Misto, et Fritto Misto Simple pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 8 brochettes en bois
Brochette 1 bocconcini et 1 salami sur chacune des 4 brochettes. Brochette 1 foie de poulet et 1 oignon sur chacune des 4 brochettes restantes.
Préparez une drague de 1 tasse de farine de riz, d'origan, de persil et un peu de sel et de poivre.
Préparez une pâte en combinant les 1 tasse de farine de riz restantes avec la farine tout usage, les flocons de poivron rouge, la poudre d'ail et l'assaisonnement italien.
Versez le club soda un peu à la fois et fouettez jusqu'à ce que la pâte soit légèrement desserrée et que le fouet ne tienne pas debout. Gardez un bain de glace.
Remplissez un faitout un peu moins de la moitié avec de l'huile et faites chauffer à feu moyen-vif à 350 degrés F. En travaillant par lots, trempez chaque brochette, puis les poivrons et les courgettes, dans la pâte et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 5 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant, assaisonner de sel et d'un filet de jus de citron. Empiler sur des assiettes et dévorer.