Frittata de Pommes de Terre au Romarin
La frittata de pommes de terre au romarin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 475 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,1 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du lait, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Frittata à la Patate Douce et au Romarin, Frittata de Pommes de Terre au Romarin Sans Gluten, et Frittata de Ratatouille au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 degrés F.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-doux à feu moyen-doux avec la gousse d'ail écrasée.
Laissez l'ail infuser l'huile pendant que vous émincez les pommes de terre et l'oignon, puis retirez l'ail.
Ajouter les pommes de terre et les oignons dans la poêle et assaisonner de romarin, saler et poivrer, au goût. Augmenter un peu le feu et cuire 6 à 7 minutes. Retournez le mélange pommes de terre/oignons et laissez cuire encore 5 minutes. Dans un grand bol, fouetter les œufs et le lait ensemble.
Ajoutez le mélange d'œufs dans la poêle et déplacez-les autour et sous les pommes de terre pour les déposer.
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus, environ 10 à 12 minutes. Répartir le fromage sur le dessus, éteindre le four et laisser reposer encore quelques minutes.
Retirer du four et servir.