Frittata de Jardin
Le jardin Frittatan est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 5,56 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 329 calories, 20g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Un mélange de gousses d'ail, de ciboulette, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Frittata de Jardin, Frittata aux Légumes du Jardin, et Frittata de Légumes du Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Blanchir les favas décortiquées dans de l'eau bouillante pendant 1 minute.
Égoutter, puis rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson; égoutter à nouveau. Pincez les favas de leur peau.
Dans une poêle allant au four, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu modéré.
Ajouter les favas, l'ail, la courge et les courgettes; saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce qu'il soit juste ramolli, 3 minutes.
Transférer dans une assiette.
Dans un bol moyen, battre les œufs avec le lait; saler et poivrer. Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante à feu modérément élevé.
Verser les œufs, puis incorporer les légumes cuits, l'oseille, les petits pois, les oignons verts et la ciboulette; saler et poivrer. Faites cuire la frittata à feu modéré jusqu'à ce que le bord soit pris, 2 minutes.
Transférer la poêle au four et cuire pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que la frittata soit fixée au centre et dorée sur le dessus.
Servir chaud ou à température ambiante.