Frittata de Courge d'Été
La frittata de courge d'été pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 174 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 78 cents par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'oignon, des œufs, de la courge d'été et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, végétarien et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Frittata de Courge d'été #SundaySupper, Frittata de Courge d'été et 3 Fromages avec Aïoli Harissan, et Frittata de fin d'été.
Instructions
Faire fondre 3 C. à soupe. beurrer dans une poêle allant au four de 10 pouces à feu moyen-vif; ajouter les courgettes, les courges et les oignons hachés et faire sauter de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Fouetter les œufs et les 3 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser sur le mélange de légumes dans une poêle.
Cuire au four à 350 pendant 33 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que le centre soit fixé.
Saupoudrer uniformément de basilic frais haché.