Frittata de Bacon, Poireaux et Spaghettis

Frittata de Bacon, Poireaux et Spaghettis
Le bacon, le poireau et la Frittata Spaghetti ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 254 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, des spaghettis, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Frittata aux Poireaux, Frittata Au Jambon Et Aux Poireaux, et Frittata aux Poireaux aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Chauffer une poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter le bacon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Retirer et égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Verser toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2 et ajouter les poireaux. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Remettre le bacon dans la poêle, ajouter les spaghettis et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Assaisonner les œufs avec 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
6
Incorporer le lait au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser dans la poêle et remuer. Cuire, en soulevant les côtés de la frittata avec une spatule pour laisser les œufs couler en dessous, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur les bords, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
8
Saupoudrer de parmesan sur le dessus, transférer au four et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit ferme au centre et légèrement doré sur le dessus, environ 7 minutes. Utilisez une spatule pour desserrer la frittata et faites-la glisser sur une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
9
Couper en quartiers et servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions5
Score de santé7
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