Frittata de Bacon, Poireaux et Spaghettis
Le bacon, le poireau et la Frittata Spaghetti ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 254 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, des spaghettis, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Frittata aux Poireaux, Frittata Au Jambon Et Aux Poireaux, et Frittata aux Poireaux aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Chauffer une poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Retirer et égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Verser toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2 et ajouter les poireaux. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Remettre le bacon dans la poêle, ajouter les spaghettis et remuer.
Assaisonner les œufs avec 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer.
Incorporer le lait au fouet.
Verser dans la poêle et remuer. Cuire, en soulevant les côtés de la frittata avec une spatule pour laisser les œufs couler en dessous, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur les bords, environ 5 minutes.
Saupoudrer de parmesan sur le dessus, transférer au four et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit ferme au centre et légèrement doré sur le dessus, environ 7 minutes. Utilisez une spatule pour desserrer la frittata et faites-la glisser sur une surface de travail.
Couper en quartiers et servir.