Frittata d'Artichaut
La frittata d'artichaut pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 164 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut marinés, des œufs, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 21%. Des recettes similaires incluent Frittata d'Artichaut, Frittata d'Artichaut Toujours un Succès, et Frittata aux Artichauts et Poivrons Rouges.
Instructions
Égoutter les cœurs d'artichauts en réservant 2 cuillères à soupe de marinade; jeter le reste de la marinade. Hacher grossièrement les cœurs d'artichaut. Dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, incorporer fréquemment l'oignon et l'ail dans la marinade réservée jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter les œufs, la chapelure, la sauce piquante, le sel, le poivre, l'origan et le fromage cheddar. Incorporer les artichauts.
Verser uniformément dans la casserole avec le mélange d'oignons.
Saupoudrer de parmesan sur le dessus.
Transférer la casserole dans un four ordinaire ou à convection de 350 et cuire jusqu'à ce que le centre de la frittata soit réglé et que le dessus soit légèrement doré, environ 30 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante; couper en 12 quartiers.