Frittata aux Noix de Pin et Endives avec crépitement

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La frittata aux noix de pin et aux endives avec crépitement pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 732 calories. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel et de poivre, du bacon de canard, des œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Salade d'Endives Belges Chaudes et de Pignons de Pin, et Salade d'Endives de Roquette aux Pignons de Pin Miellés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une sauteuse antiadhésive de 8 po, rendre la peau de canard ou le bacon à feu moyen pour obtenir des craquements croustillants.
Retirer et mettre de côté sur du papier absorbant et verser tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de canard.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli (environ 8 à 10 minutes).
Ajouter les pignons et les endives et cuire 2 minutes jusqu'à ce que les endives aient ramolli.
Ajouter les œufs et le fromage et assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger avec le mélange de pignons de pin. Laisser les œufs reposer sur le fond en faisant cuire sans remuer 2 minutes et mettre au four. Cuire de 8 à 9 minutes, ou jusqu'à ce que les œufs aient pris mais ne soient pas séchés.
Retirer du four, retourner sur une assiette et laisser refroidir.
Pour servir nature, trancher en quartiers comme une tarte et servir, saupoudrer de pignons de pin et de crépitements ou utiliser comme contorno pour un plat de cou de canard farci.