Frittata aux Noix de Pin et Endives avec crépitement

Frittata aux Noix de Pin et Endives avec crépitement
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La frittata aux noix de pin et aux endives avec crépitement pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 732 calories. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel et de poivre, du bacon de canard, des œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Salade d'Endives Belges Chaudes et de Pignons de Pin, et Salade d'Endives de Roquette aux Pignons de Pin Miellés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une sauteuse antiadhésive de 8 po, rendre la peau de canard ou le bacon à feu moyen pour obtenir des craquements croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Retirer et mettre de côté sur du papier absorbant et verser tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Légumes Verts Rustiques, Comme Des Blettes, Du Chou Vert, Du Rapini Ou Des Feuilles De Betterave, Tiges Parées1 Livre De Légumes Verts Rustiques, Comme Des Blettes, Du Chou Vert, Du Rapini Ou Des Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
3
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli (environ 8 à 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Ajouter les pignons et les endives et cuire 2 minutes jusqu'à ce que les endives aient ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
5
Ajouter les œufs et le fromage et assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger avec le mélange de pignons de pin. Laisser les œufs reposer sur le fond en faisant cuire sans remuer 2 minutes et mettre au four. Cuire de 8 à 9 minutes, ou jusqu'à ce que les œufs aient pris mais ne soient pas séchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Retirer du four, retourner sur une assiette et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Pour servir nature, trancher en quartiers comme une tarte et servir, saupoudrer de pignons de pin et de crépitements ou utiliser comme contorno pour un plat de cou de canard farci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Canard EntierCanard Entier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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