Frittata aux légumes du jardin

Frittata aux légumes du jardin
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten et lacto ovo à votre boîte de recettes, la Frittata aux légumes du jardin pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 6 portions avec 298 calories, 17 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. Pour 1,37 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Un mélange d’huile d’olive, d’ail, d’œufs et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 52%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Frittata du jardin, Frittata du jardin et Frittata du jardin italienne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les tranches de pommes de terre dans la poêle et faire sauter pendant environ 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirez les pommes de terre de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajoutez une autre cuillère à soupe d'huile d'olive et ajoutez les oignons verts, les tomates, les épinards et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
6
Faire sauter pendant 1 à 2 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les épinards soient fanés. Assaisonnez les légumes avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Dans un bol moyen, battre ensemble les œufs, le basilic, le fromage, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Verser dans la poêle sur les légumes. Réduire le feu à moyen-doux et brouiller les œufs pendant 1 minute. Remettez les pommes de terre dans la poêle. Cuire encore 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Versez un filet d'huile d'olive sur le pourtour de la poêle pour garantir un retrait facile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Terminez la cuisson au four pendant 10 à 12 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que les œufs soient complètement pris au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Servir directement à la sortie de la poêle ou retourner sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Garnir de fromage Asiago râpé et de basilic frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
13
Par portion : Calories 395 ; Matières grasses totales 23 grammes ; Gras saturés 9 grammes ; Protéines 20 grammes ; Glucides totaux 27 grammes ; Sucre : 4 grammes ; Fibres 4 grammes ; Cholestérol 281 milligrammes ; Sodium 587 milligrammes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte

Vin recommandé: Mousseux

Les vins mousseux sont mes meilleurs choix pour la frittata. Même si vous ne préparez pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important puisque le jaune est connu pour recouvrir le palais. Un vin que vous pourriez essayer est le Tenuta di Capraia Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Propriété de Capraia Chianti Classico
Propriété de Capraia Chianti Classico
Le Chianti Classico Tenuta di Capraia est un vin d'une complexité et d'une structure optimales. Robe rouge rubis aux reflets violets. Arôme intense et riche, vineux, fruité. Agréables notes de cerise, rafraîchissantes et bien équilibrées avec des notes de tanins vifs intégrés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine