Frittata au Poivron Rouge Rôti et aux Herbes Fraîches

Besoin d'un repas du matin sans gluten, primal, adapté au fodmap et végétarien? La Frittata au poivron rouge rôti et aux herbes fraîches pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 121 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles d'origan, des œufs, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Versez l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces et placez-la à feu moyen-vif pendant 2 minutes. Pendant ce temps, ajoutez le sel, le poivre, le persil, la ciboulette, le basilic et l'origan aux œufs et battez bien.
Verser le mélange d'œufs dans la poêle chaude, réduire le feu à moyen et cuire environ 3 minutes, en éloignant de temps en temps l'œuf des côtés de la poêle.
Ajouter les poivrons rouges et le fromage de chèvre, retirer la poêle du feu et la faire glisser dans la moitié supérieure du four. Cuire jusqu'à ce que le centre de la frittata soit pris, environ 12 à 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes. Faites glisser la spatule sur les bords de la casserole, en travaillant un peu sous la frittata. Secouez la casserole pour desserrer le fond et glissez doucement sur un plat de service. Trancher en 12 quartiers, garnir de feuilles de basilic et servir.