Frittata au Jambon et à l'Oignon Vidalia
La Frittata au jambon et à l'oignon vidalien pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion contient 240 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort pré-râpé, du sel, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Trempette à l'Oignon Vidalien, Trempette à l'Oignon Vidalien, et Trempette à l'Oignon Vidalien pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients et 1/4 tasse de fromage dans un bol; réserver.
Placer une poêle antiadhésive allant au four de 12 po à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le jambon et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; retirer de la poêle et réserver.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Réduire le feu à moyen-doux; ajouter le jambon.
Verser le mélange d'œufs uniformément sur le mélange d'oignons. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés (le milieu sera tendre).
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Envelopper la poignée de la casserole avec du papier d'aluminium. Faire griller 4 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci et que le fromage fonde. Glisser doucement sur un plateau et couper en 4 quartiers.