Frittata au Chorizo et Pommes de Terre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Frittatan au chorizo et aux pommes de terre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 386 calories, 14g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre yukon Gold, des œufs, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Dîner Ce soir : Frittata au Chorizo et aux Pommes de Terre, Frittata de Chou Frisé au Chorizo et Patate Douce, et Frittata aux Blettes et au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Dans une poêle allant au four de 8 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-doux.
Ajouter les pommes de terre en une seule couche et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées, 10 minutes.
Transférer les pommes de terre dans une assiette avec une cuillère à fente.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe. d'huile, en réservant 2 c. à thé., et ajouter l'oignon et le chorizo dans la poêle. Faire chauffer à feu moyen-élevé et cuire, en cassant le chorizo avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et que le chorizo soit bien cuit, 5 minutes.
Transférer dans une assiette avec des pommes de terre.
Verser 2 c. à thé réservés. huiler à nouveau dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Fouetter les œufs avec le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer le mélange de pommes de terre et verser dans la poêle. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que l'œuf commence à prendre mais que le dessus reste tendre, environ 8 minutes.
Transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce que le dessus de la frittata soit durci, 5 à 8 minutes de plus.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes, puis passer un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer.
Couper en tranches et servir chaud ou à température ambiante.