Frittata au Chorizo et Pommes de Terre

Frittata au Chorizo et Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Frittatan au chorizo et aux pommes de terre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 386 calories, 14g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre yukon Gold, des œufs, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Dîner Ce soir : Frittata au Chorizo et aux Pommes de Terre, Frittata de Chou Frisé au Chorizo et Patate Douce, et Frittata aux Blettes et au Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Dans une poêle allant au four de 8 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter les pommes de terre en une seule couche et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Transférer les pommes de terre dans une assiette avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe. d'huile, en réservant 2 c. à thé., et ajouter l'oignon et le chorizo dans la poêle. Faire chauffer à feu moyen-élevé et cuire, en cassant le chorizo avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et que le chorizo soit bien cuit, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
5
Transférer dans une assiette avec des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Verser 2 c. à thé réservés. huiler à nouveau dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Fouetter les œufs avec le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer le mélange de pommes de terre et verser dans la poêle. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que l'œuf commence à prendre mais que le dessus reste tendre, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
8
Transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce que le dessus de la frittata soit durci, 5 à 8 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes, puis passer un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
PoêlePoêle
10
Couper en tranches et servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine