Frites à l'Ail
Les frites à l'ail pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 32 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 129 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Si vous avez des gousses d'ail, du parmesan, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Frites au Four à l'Ail avec Aïoli à l'Ail au Parmesan, Frites à l'Ail, et Frites à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes de terre et l'huile dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller le sac et bien mélanger pour enrober.
Disposer les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées, en les retournant après 20 minutes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu doux.
Ajouter le beurre et l'ail dans la poêle; cuire 4 minutes en remuant constamment.
Ajouter les pommes de terre et le persil au mélange de beurre; mélanger pour enrober.