Frites de Patates Douces Épicées à la Cannelle
Les frites de Patates Douces épicées à la cannelle sont un sans gluten et végétarien recette avec 2 portions. Ce plat d'accompagnement a 829 calories, 1g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la patate douce, du sucre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Frites de Patates Douces Épicées, Frites de Patates Douces Épicées, et Frites de Patates Douces Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Placez 3/4 tasse de sucre, 2 cuillères à café de cannelle, 1 cuillère à café de muscade et 1 cuillère à café d'extrait de vanille dans un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon. Scellez le sac et secouez pour mélanger le mélange de sucre.
Ajouter les bâtonnets de patates douces, sceller le sac et retourner pour enrober uniformément les pommes de terre du mélange de sucre.
Verser l'huile de canola dans une friteuse et chauffer à 375 degrés F (190 degrés C).
Ajouter les patates douces et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant, puis déposer sur une assiette de service.
Placez le reste de 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à café de cannelle, 1 cuillère à café de muscade et le beurre dans une casserole. Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu; arroser sur les patates douces.