Frites de Navet Croustillantes

Frites de Navet Croustillantes
Les frites de navet croustillantes pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 81 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du sel d'ail, de la poudre d'oignon, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Navet les Frites Disco, Navet poivré "Frites", et Frites de Navet à l'Ail avec Ketchup à la Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie d'un morceau de papier d'aluminium et graisser légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Épluchez les navets et coupez-les en bâtonnets de la taille d'une frite, d'environ 1/3 par 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
3
Placer dans un grand bol et mélanger avec l'huile végétale pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer le parmesan, le sel d'ail, le paprika, la poudre d'oignon dans un sac en plastique refermable et agiter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sel D'ailSel D'ail
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Placer les navets huilés dans le sac et agiter jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
épicesépices
SecouerSecouer
6
Étaler sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que l'extérieur soit croustillant et que l'intérieur soit tendre, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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