Frites de Navet Croustillantes
Les frites de navet croustillantes pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 81 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du sel d'ail, de la poudre d'oignon, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Navet les Frites Disco, Navet poivré "Frites", et Frites de Navet à l'Ail avec Ketchup à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie d'un morceau de papier d'aluminium et graisser légèrement.
Épluchez les navets et coupez-les en bâtonnets de la taille d'une frite, d'environ 1/3 par 4 pouces.
Placer dans un grand bol et mélanger avec l'huile végétale pour enrober.
Placer le parmesan, le sel d'ail, le paprika, la poudre d'oignon dans un sac en plastique refermable et agiter pour mélanger.
Placer les navets huilés dans le sac et agiter jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés d'épices.
Étaler sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que l'extérieur soit croustillant et que l'intérieur soit tendre, environ 20 minutes.