Frites de Courge Musquée de Charlotte

Frites de Courge Musquée de Charlotte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les frites de courge musquée de Charlotte. Cette recette sert 3. Une portion contient 204 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du thym, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est incroyable. Essayer Frites de Courge Musquée au Four, Frites de Courge Musquée Au Parmesan, et Frites Maison à la Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Huiler légèrement une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la courge, l'huile d'olive, le paprika, l'ail, le thym et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés; étaler en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
PropagerPropager
CourgeCourge
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la courge soit tendre et légèrement dorée, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions3
Score de santé78
Magazine