Frites Créoles

Frites Créoles
Les frites créoles ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'arachide, de la moutarde de dijon, du vinaigre de vin de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 51%. Des recettes similaires sont frites, comment faire des frites à la maison, Frites Croustillantes, et Frites Étouffées.

Instructions

1
Préchauffer l'huile à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
À l'aide d'une grande casserole, faire bouillir les pommes de terre avec les peaux jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites. Laisser refroidir et couper les pommes de terre en longues lanières d'environ 1/4 à 1/2 pouce de large et d'épaisseur. Dans une grande casserole ou une friteuse, faites frire les pommes de terre pendant 5 à 6 minutes. Les pommes de terre doivent être molles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirer les pommes de terre et les déposer sur du papier absorbant et laisser égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Placer les pommes de terre dans l'huile pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Retirer les frites de l'huile, les égoutter sur une serviette en papier et, encore chaudes, assaisonner d'assaisonnement au poivre créole et servir avec une trempette à la moutarde à l'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
AssaisonnementAssaisonnement
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
FritesFrites
Sirop D'érableSirop D'érable
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Fouetter tous les ingrédients et servir.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Rendements: 1 tasse
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine