Frisée, Radicchio et Salade Verte Mixte aux Crevettes et Champignons

La Frisée, le Radicchio et la Salade Verte Mélangée aux Crevettes et aux Champignons pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 204 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des champignons, de l'estragon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Frisée, Radicchio Et Salade Verte Mixte Aux Crevettes Et Champignons, Salade Frisée Et Radicchio, et Salade de Radicchio, Frisée et Artichaut pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le vinaigre, l'estragon et l'échalote dans un petit bol pour mélanger. Incorporer progressivement 2/3 tasse d'huile. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante et rafraîchir avant utilisation.)
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Cool.
Mélanger les crevettes, les jeunes légumes verts, la frisée, le radicchio et les champignons dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober. Assaisonner la salade de sel et de poivre.